深圳土豹信息科技有限公司完成A轮融资 发布日期:2018-06-22 08:53:54


深圳土豹信息科技有限公司(Company)于今日完成A++轮融资(方式:资本、品牌、产品),由俄罗斯知名PE基金(Fund)Hunter Fund领投,创始人个人和顺为资本超比例跟投。东南亚跨境平台打造规范、高效、便利的综合性服务平台,充分发挥电子商务在拓展国际国内两个市场中的作用,是河南及周边地区的外向型企业、国内外贸易型及物流企业抓住机遇、谋求发展的迫切需求。跨境电商平台仓储服务指为卖家在销售目的地进行货物仓储、分拣、包装和派送的一站式控制与管理服务。确切来说,海外仓储应该包括头程运输、仓储管理和本地配送三个部分。据悉,小米科技、顺为资本为ToBox上一轮投资(意义:是未来收益的累积)人。以太资本担任ToBox会计顾问(Consultant)。
据了解(Find out),本轮资金将主要用于培育超级I
  P、版权采购和团队建设三方面的发展。
据腾讯创业了解(Find out)。ToBox成立于,从最开始的海外本土C2C模式(pattern)开始发展,在充分了解海外市场(shì chǎng)之后,经过两年的不断完善,成功完成原有模式的升级,成为国内第一家“M2C+ODM”模式的出口电商公司(Company)。简单来说,有自主研发能力的中国厂商可以通过(tōng guò)ToBox平台直接将商品销售(Sales)给海外消费者(Consumer),ToBox则在美国、俄罗斯两个主力(main forces)市场(shì chǎng)为厂商提供物流、清关、仓储及二次配送全套服务(fú wù)。ToBox入驻厂商均为国际一线品牌代工厂,可以最大程度保证产品(Product)的质量符合国际标准,以及设计符合海外消费群体。
ToBox创始人CEO冯霖在海外生活留学(Study abroad)多年,作为连续(Continuity)海外创业者,从传统行业创业一直到电子商务(E-Commerce)领域均有涉猎。跨境电商平台电子商务交易的匿名性导致了逃避税现象的恶化,网络的发展,降低了避税成本,使电子商务避税更轻松易行。电子商务交易的匿名性使得应纳税人利用避税地联机金融机构规避税收监管成为可能。他看到传统ODM国外贸易、进出口贸易(Foreign trade)型工厂与互联网相结合改革(Reformation)转型的新机会后,决定成立ToBox平台。冯霖表示他最大的兴趣爱好就是“赚美金”,原来互联网不发达的时候大家靠廉价(解释:指便宜的价钱)的中国商品输出,线下赚美金;今天互联网发达了,大家可以利用技术和互联网,线上赚美金了。
以太资本周子敬认为,过去的一年,虽然全球贸易增速放缓,但是跨境电商增速仍大幅高于传统贸易进出口增速。未来,ToBox在全球线上贸易、跨境电子商务(E-Commerce)领域仍有巨大的市场(shì chǎng)机会和空间。